赞宇科技(002637.SZ)子公司竞得沧州两幅地块

2022-01-13 16:28:59 智通财经 

智通财经APP讯,赞宇科技(002637)(002637.SZ)发布公告,2021年7月6日,该公司与沧州临港经济技术开发区管理委员会在杭州市签署《沧州临港经济技术开发区产业项目入园协议书》,选址沧州临港经济技术开发区设立全资子公司“沧州赞宇科技有限公司”(以下简称“沧州赞宇”),并投资建设日化生态产业园,具体包括年产20万吨表面活性剂项目、年产50万吨洗涤用品项目,由沧州赞宇负责项目的具体运作。

根据沧州渤海新区自然资源和规划局国有土地使用权挂牌出让公告(沧渤自规告字【2021】C-10号、【2021】C-11号),沧州赞宇分别于2021年10月27日、2021年12月22日参与上述国有土地使用权竞价,并以4,105万元、2,692万元竞得摘牌。

沧州赞宇本次竞拍取得上述土地使用权,主要用于日化生态产业园的建设,符合公司的长远规划和战略布局,符合全体股东的利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。