中旗股份(300575.SZ):近日取得1项发明专利证书

2022-01-13 18:48:09 格隆汇 

格隆汇1月13日丨中旗股份(300575)(300575.SZ)公布,公司于近日收到国家知识产权局颁发的1项发明专利证书,专利名称为一种通过2,6-二乙基-4-甲基苯丙二酸酯合成唑啉草酯的方法。

本发明提供了一种新的唑啉草酯的合成方法,所用试剂对环境友好,降低了成本,简化了工艺,收率较高,适宜大规模工业化生产。

上述发明专利的取得和应用对公司短期内的经营业绩不会产生重大影响,但有利于将来不断向市场推出创新产品,从而增强公司核心竞争力,对公司长期经营业绩可能产生有利影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。