新冠检测板块进一步拉升:安旭生物、美康生物、东方生物午后封板

2022-01-14 13:57:56 格隆汇 

格隆汇1月14日丨安旭生物、美康生物(300439)、东方生物午后封涨停板,奥泰生物上涨已涨停,热景生物(688068)、博拓生物、硕世生物、圣湘生物、透景生命(300642)、兰卫医学、凯普生物(300639)等跟涨。

奥密克戎新冠病毒正进一步全球性扩散。为应战奥密克戎,美国总统指示美国政府采购额外的5亿份COVID-19检测试剂盒,以帮助满足在奥密克戎变种病毒扩散期间全国各地的需求,同时还将免费提供最具防护性的N95口罩。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。