科技部重大专项司副司长邱钢一行调研华中数控

2022-01-14 14:53:59 证券时报网 

证券时报e公司讯,1月11日,科技部重大专项司副司长邱钢一行赴华中数控(300161)调研企业创新和发展情况。关于国产数控今后的发展之路,邱钢建议:第一、科技创新要进一步讲效益。希望企业发挥国产数控最强板,把强板做得更强,做到并跑,再到领跑;第二、科技创新要补短板。希望企业进一步提升运营管理能力,降成本、提效率;第三、科技创新要进一步用好国家资源、政府资源、科技部门资源以及行业资源,聚集一批志同道合的企业家和创新团队,共同促进全行业发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。