金城医药(300233):为子公司提供担保

2022-01-14 17:08:26 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月14日公告显示:

金城医药(300233)(300233)山东金城医药集团股份有限公司为山东金城医药集团股份有限公司子公司提供担保,担保额度为4000万元。

公司背景:

山东金城医药集团股份有限公司(金城医药 300233)属于医药制造业,主要从事基础化学原料、化学药品原料药、化学药品制剂、生物药品、中药饮片、中成药、保健品、医疗仪器设备及器械的研发、生产、销售和技术咨询;企业管理服务;从事对未上市企业的股权投资、对上市公司非公开发行股票的投资及相关咨询服务(未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务);货物、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是山东省淄博市淄川经济开发区双山路1号,公司网址是www.jinchengpharm.com,公司实际控制人是赵叶青;赵鸿富,持有公司股份5683万股, 比例为45.05 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.24元,营业收入12.95亿元,同比增长1.713%,净利润9821.44万元 ,同比下降45.014%,每股净资产8.6496元,产生每股经营现金流量0.174元,每股未分配利润1.4062元。 300233 金城医药 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为37.3元,最高成交价38.05元,最低成交价33.05元,共成交1465.57万股,日换手率 3.996% ,静态市盈率为0.0倍,总市值145.58亿元,流通市值136.80亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。