和达科技中标供水智能化建设项目-湖州市水务集团有限公司综合管理数字化平台项目中标价3611.8万

2022-01-14 20:57:25 挖贝网 

挖贝网1月14日,和达科技(688296)发公告称,2022年1月14日公司收到浙江东南建设管理有限公司发送的中标通知书,公司中标“湖州市供水智能化建设项目-湖州市水务集团有限公司综合管理数字化平台项目”,中标金额3611.8万元。

中标项目基本情况:

项目名称:湖州市供水智能化建设项目—湖州市水务集团有限公司综合管理数字化平台

招标人:湖州市水务集团有限公司

中标人:浙江和达科技股份有限公司

中标金额:3611.8万元

计划工期:2022年9月底前项目整体内容建设完成,上线测试;2022年12月底前项目进行初验;项目初验合格后,试运行6个月并完成最终验收。

本项目是湖州水务集团在新城建背景下,结合浙江省委数字化改革相关精神与集团十四五战略规划需要,借助大数据、云计算、人工智能等新技术,打造智慧水务大数据和综管平台,保障供水安全、降低管网漏损、进一步提升集团精细化管理能力和服务水平,建设数字化应用场景,助推国有企业数字化改革的试点。

据了解,本项目是和达科技中标的又一个新城建项目,有利于促进公司的快速发展和加强行业影响力。

项目签订正式合同并顺利实施后,将进一步提高和达科技的业务承接能力,为后续项目的开拓提供更多的经验,并将对公司未来经营业绩带来积极影响。

挖贝网资料显示,和达科技是一家专注于水务领域信息化建设的整体解决方案提供商,行业主管部门是工信部。工信部的主要职责是拟订行业发展战略,提出发展思路和政策建议;提出并组织实施软件和信息服务业行业规划、重点专项规划、产业政策、行业规范条件、技术规范和标准;组织推进软件技术、产品和系统研发与产业化,促进产业链协同创新发展;指导推进软件和信息服务业发展;推动新技术、新产品、新业态发展和应用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。