注册

艾瑞技术任命刘振山为副总经理2021年上半年公司亏损581.49万

2022-01-14 21:36:53 挖贝网 

挖贝网1月14日消息,艾瑞技术(872573)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十八次会议2022年1月14日审议并通过:任命刘振山为公司副总经理、董事会秘书,任职期限至第二届董事会届满之日,自2022年1月14日起生效。

据挖贝网了解,刘振山不持有艾瑞技术股份。公司信息披露负责人辞去职务,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,董事会聘任刘振山为公司副总经理、董事会秘书。

公司新任副总经理、董事会秘书候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

本次任命符合公司发展需要及完善公司治理的要求,不会对公司生产经营产生不利影响。

刘振山:男,1986年出生,中国国籍,工商管理学硕士(MBA),香港大学企业财务与投资管理专业研究生在读,具有证券从业资格、基金从业资格。于2017年6月取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书和深圳证券交易所颁发的独立董事资格证书。曾就职于广鑫会计师事务所、朗荣天使投资管理有限公司、江海证券股份有限公司、开源证券股份股份有限公司,新任哈尔滨艾瑞排放控制技术股份有限公司副总经理、董事会秘书。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-5,814,911.68元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,艾瑞技术专注于新能源增程式电驱动系统产品、混合动力节能汽车以及汽车尾气净化和噪声控制、整车加油管、发动机热能管理水管等相关产品的研发、生产与销售。产品可应用于新能源增程式电驱动汽车、混合动力汽车及燃油汽车上。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。