易华录:华为与易华录携手大力发展蓝光存储,打造世界领先的数据存储产品与解决方案,华为与公司共同打造“闪存+蓝光”存储架构,提供节能低碳、分级分层的存储解决方案

2022-01-17 14:04:04 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月17日讯,有投资者向易华录(300212)(300212)提问, 请问公司跟华为有哪些合作?

公司回答表示,感谢您对公司的关注!目前与华为主要在以下方面进行合作:1、蓝光存储领域。华为与易华录携手大力发展蓝光存储,打造世界领先的数据存储产品与解决方案,华为与公司共同打造“闪存+蓝光”存储架构,提供节能低碳、分级分层的存储解决方案。2、易华录将数据特许经营权与华为数据处理能力融合,为政府和地方国企提供数据服务,一是在数据湖市场引入华为云能力,面向政务云、国资云市场共同打造数据资产底座;二是易华录数据湖为华为云提供硬件资源,双方联合运营本地云服务。3、易华录以数据湖为平台,与华为展开各方面对接,融合双方优势,打造核心竞争力,一是引入华为能源领域优势产品与技术,考虑多个数据湖作为合作试点;二是针对零碳园区业务与华为进行场景、解决方案、产品的联合研发,形成整体解决方案。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。