拓邦股份涨7.50%,天风证券二个月前给出“买入”评级

2022-01-17 15:19:23 证券之星 

今日拓邦股份(002139)(002139)涨7.50%,收盘报17.06元。

2021年10月18日,天风证券研究员唐海清,姜佳汛,潘暕发布了对拓邦股份的研报《短期供应链因素,不改中长期成长趋势》,该研报对拓邦股份给出“买入”评级。证券之星数据中心根据近三年发布的研报数据计算,该研报作者对此股的盈利预测准确度为80.49%。

此外,国信证券(002736)研究员马成龙,陈彤,中泰证券研究员陈宁玉,王逢节,佘雨晴近期也对该股发布了研报,同样给出“买入”评级。

证券之星数据中心计算显示,对该股盈利预测较准的分析师团队为天风证券的唐海清。

拓邦股份(002139)个股概况:

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。