114只个股涨停 主要集中在计算机、医药生物等行业

2022-01-17 15:22:51 证券时报网 

证券时报网讯,据Choice统计显示,沪深两市可交易A股中,上涨个股有3295只,下跌个股有1178只,平盘个股131只。不含当日上市新股,共有114只个股涨停,32只个股跌停。以所属行业来看,涨停个股主要集中在计算机、医药生物、传媒、机械设备、化工、汽车等行业。

涨停股中,从收盘涨停板封单量来看,汇通集团最受追捧,收盘涨停板封单有9894.54万股;其次是得利斯(002330)、富通信息等,涨停板封单分别有4126.36万股、3680.18万股。以封单金额计算,九安医疗(002432)、汇通集团、得利斯等涨停板封单资金较多,分别有10.01亿元、6.32亿元、4.02亿元。连续涨停天数看,汇通集团已连收11个涨停板,连续涨停板数量最多。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。