信邦制药(002390):为下属子公司提供担保

2022-01-17 16:36:20 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月18日公告显示:

信邦制药(002390)(002390)贵州信邦制药股份有限公司为贵州信邦制药股份有限公司子公司提供担保,担保额度不超过267500万元。

公司背景:

贵州信邦制药股份有限公司(信邦制药 002390)属于医药制造业,主要从事法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。自产自销:硬胶囊剂(含头孢菌素类)、片剂、颗粒剂(含中药提取)、滴丸剂、软胶囊剂、原料药(人参皂苷-Rd)、中药提取;保健食品生产加工(片剂、胶囊剂、颗粒剂);中药材种植及销售;企业集团内统借统还业务;医疗服务投资管理、咨询服务;养老康复健康产业投资管理、咨询服务;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);企业可以按国家规定,以各种贸易方式从事进出口业务;食品研发、生产加工和销售业务。 公司办公址是贵州省贵阳市乌当区新添大道与航天大道交汇处科开1号苑,公司网址是www.xinbang.com,公司实际控制人是安怀略;安吉,持有公司股份50775万股, 比例为25.05 %,为实际控制人。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.0964元,营业收入30.98亿元,同比增长14.644%,净利润15838.09万元 ,同比增长326.954%,每股净资产3.24元,产生每股经营现金流量0.104元,每股未分配利润0.089元。 002390 信邦制药 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为8.46元,最高成交价8.95元,最低成交价8.41元,共成交2445.39万股,日换手率 1.56% ,静态市盈率为98.83倍,总市值171.50亿元,流通市值132.64亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。