上海建工最新公告:媒体报道的部分内容存在差错

2022-01-17 18:00:22 证券之星 

上海建工公告,公司关注到有媒体在网络发布题为《上海建工(600170)2021年新签合同额同比增14.4%截至三季度末总负债近1.1万亿》的文章,文章中提到如下情况:1、“资产及负债方面,截至2021年三季度末,上海建工总资产约1.4万亿元,其中流动资产1.26万元,非流动资产约1357亿元;总负债1.09万亿元,其中流动负债约8010亿元,非流动负债2899亿元。”2、“...上海国资委通过上海国盛集团(22.89%)和上海建工集团(30.19%)持有其53%的股份,两家公司均为上海国资委全资所有。”经核实,上述报道部分内容存在差错,现针对上述报道作如下澄清说明:1、截至2021年三季度末,公司总资产3396.92亿元,其中流动资产2641.04亿元,非流动资产755.88亿元;总负债2893.71亿元,其中流动负债2199.18亿元,非流动负债694.53亿元。2、截至公告发布日,上海建工控股集团有限公司(原“上海建工(集团)总公司”)持有公司30.19%的股份,上海国盛(集团)有限公司持有公司19.88%的股份。

公司董事长为徐征。徐征先生:1960年11月出生,中国国籍,硕士学历,教授级高级工程师,曾任上海建工(集团)总公司董事、总经理,上海建工集团股份有限公司总裁、第六届董事会、第七届董事会董事长;现任上海建工(集团)总公司董事长,上海建工集团股份有限公司党委书记、第八届董事会董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。