中创环保(300056):公司控股股东解除质押及质押

2022-01-17 20:08:30 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月17日公告显示:

中创环保(300056)厦门中创环保科技股份有限公司于近日收到公司控股股东上海中创凌兴能源科技集团有限公司告知函,获悉中创凌兴将其持有的公司750万股股票办理了解除质押登记。

公司背景:

厦门中创环保科技股份有限公司(中创环保 300056)属于专用设备制造业,主要从事其他通用设备制造业;其他质检技术服务;特种设备的维修;特种设备的改造;特种设备的安装;特种设备检验检测;非织造布制造;其他非家用纺织制成品制造;其他未列明制造业(不含须经许可审批的项目);纺织品、针织品及原料批发;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;工程和技术研究和试验发展;环境保护监测;工程管理服务;专业化设计服务;其他未列明专业技术服务业(不含需经许可审批的事项);大气污染治理;钢结构工程施工;其他未列明建筑安装业;从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务;危险废物治理;放射性废物治理;金属废料和碎屑加工处理;废弃电器电子产品的回收与处理;市政设施管理;城乡市容管理;绿化管理;水污染治理;固体废物治理(不含须经许可审批的项目);室内环境治理;其他未列明污染治理;污水处理及其再生利用;其他水的处理、利用与分配;非金属废料和碎屑加工处理;环境保护专用设备制造;水资源专用机械制造;再生资源回收(不含固体废物、危险废物、报废汽车等需经相关部门批准的项目);公路管理与养护(凭相关资质证书开展经营活动);建筑工程机械与设备租赁;其他未列明的机械与设备租赁(不含需经许可审批的项目);生态监测;水资源管理业务。 公司办公址是福建省厦门火炬高新区(翔安)产业区春光路1178-1188号,公司网址是www.savings.com.cn,公司实际控制人是宋安芳;王光辉,持有公司股份11312万股, 比例为29.34 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为-0.0489元,营业收入5.48亿元,同比下降21.87%,净利润-496.24万元 ,同比下降568.457%,每股净资产2.3979元,产生每股经营现金流量-0.186元,每股未分配利润-0.9593元。 300056 中创环保 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为6.11元,最高成交价6.25元,最低成交价6.05元,共成交690.49万股,日换手率 1.791% ,静态市盈率为112.52倍,总市值23.55亿元,流通市值23.55亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。