四川路桥2021年预计净利增加20.07亿同比增加66%优质施工项目增多

2022-01-17 20:06:44 挖贝网 

挖贝网1月17日,四川路桥(600039)(600039)发布2021年年度业绩预告:预计2021年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加200,700万元左右,同比增加66.34%左右。

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年12月31日,预计2021年年度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加191,800万元左右,同比增加65.00%左右。

本期业绩预增的主要原因为主营施工业务影响:公司提升市场开拓和经营能力,优质施工项目增多;同时,公司不断提高项目管理水平,积极降本增效,使得项目盈利能力逐步提高;另外公司加快推进项目变更、材料调差等合同管理工作,使得净利润有较大幅度增加;公司在手订单充足,2021年度实现营业收入较上年有较大幅度增加。

挖贝网资料显示,四川路桥的主要业务为交通基础设施的设计、投资、建设和运营,主要经营范围涉及:公路工程、房建工程、市政公用工程、桥梁工程、电力工程、机电安装工程、地基与基础工程、土石方工程、预拌商品混凝土、混凝土预制构件、隧道工程、公路交通工程、建筑装修装饰工程;工程勘察设计、测绘服务、规划管理、工程管理服务;工程机械租赁、维修;建筑材料生产;高速公路管理;项目投资与资产管理;商品批发与零售;物业管理。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。