[路演]铜冠铜箔:报告期内公司享受高新技术企业的所得税15%的税率优惠政策

2022-01-17 19:43:20 全景网 

1月17日下午,铜冠铜箔(301217)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景路演举办。铜冠铜箔财务负责人兼董事会秘书陈茁表示,报告期内,铜冠铜箔享受高新技术企业的所得税优惠政策。

陈茁表示,《高新技术企业认定管理办法》规定:“高新技术企业资格自颁发证书之日起有效期为三年,企业应在期满前提出复审申请,通过复审的高新技术企业资格有效期为三年。”公司于2017年11月7日取得安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、安徽省国家税务局和安徽省地方税务局批准颁发的《高新技术企业证书》,继续被认定为高新技术企业,有效期三年,证书编号:GR201734001303。2020年8月17日,公司取得《高新技术企业证书》,继续被认定为高新技术企业,有效期三年,证书编号:GR202034002425。公司2018-2020年及2021年1-6月享受《中华人民共和国企业所得税法》第二十八条减按15%的税率计缴企业所得税。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131099.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。