康跃科技最新公告:盛世丰华完成减持3%股份

2022-01-17 20:00:31 证券之星 

康跃科技公告,控股股东盛世丰华通过大宗交易和集中竞价交易方式减持公司股份共计1050.3万股,占公司总股本的3.00%,本次减持计划实施完成。

公司董事长为郭晓伟。郭晓伟先生:1979年5月出生,大专学历,2004年5月至2010年8月历任寿光市康跃增压器有限公司销售部经理、市场开发部经理、总经理助理;2010年8月至2013年8月任公司副总经理;2013年8月至2016年8月任公司董事、总经理;2016年8月至2018年10月任公司董事长、总经理;现任公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。