【热点解析】燃料电池、氢能源再迎利好,短期有望反弹

2022-01-18 09:00:54 和讯财道  史月波高控盘

《2022年上海市扩大有效投资稳定经济发展的若干政策措施》印发,其中提出,发展壮大新兴产业能级。用好新时期上海市集成电路产业、软件产业支持政策,实施集成电路、人工智能相关信贷专项优惠政策。鼓励市场化融资担保机构为集成电路装备材料企业提供融资担保服务,对符合条件的担保费给予一定补贴。深入推进新能源汽车产业发展实施计划,落实燃料电池汽车产业发展若干政策,推动全市加氢站规划建设,强化“终端带动”,持续推进新能源汽车产业发展。发挥好技改专项资金、创业投资引导基金的撬动引导作用,推进先进制造业高质量发展。加快实施“旅游高峰工程”,建设完善一批旅游度假区。


燃料电池、氢能源再次释放利好消息,近期新能源方向频繁出现利好但是股价反应都比较平淡,这一次燃料电池、氢能源有机会出现一个反弹动作,行情来看指数近期触底反弹、并且新能源板块连续调整之后处于短期低位,具备反弹需求。需要注意的是新能源板块主升行情已经结束,这一次预计是一个超跌反弹的动作,反弹持续性不会很好,短线反弹。

更多内容请收看下午【复盘日志】,有具体问题可以进我直播室提问 点击进入直播间

(责任编辑: HX666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。