京北方:公司是中国银行战略合作方,参与了其数字人民币系统搭建

2022-01-18 10:10:10 证券时报网 

证券时报e公司讯,京北方在机构调研时表示,中国银行是奥运会唯一银行合作伙伴,公司是中国银行战略合作方,参与了其数字人民币系统搭建。目前公司业务已经介入数字货币场景160多类,渗透数字人民币各层生态圈,覆盖各类场景,服务支撑能力强。公司在数字人民币领域技术储备逐渐成熟的同时,业务也涉及数字人民币发行流通、支付结算全流程,形成了完整的解决方案,有数字人民币统一接入平台、数字人民币运营管理系统、数字人民币钱包应用系统等,支持同业金融机构快速与九大数字人民币运营商对接,未来这将为公司带来更多业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。