金杯汽车最新公告:预计2021年净利1.5亿元-2.25亿元 同比扭亏

2022-01-18 17:29:34 证券之星 

金杯汽车公告,预计2021年净利润1.5亿元-2.25亿元,上年同期净利亏损4.55亿元。2021年度公司与华晨集团相关减值仅计提有关担保责任的利息、罚息等,减值金额同比大幅降低。

公司董事长为刘同富。刘同富先生:1964年出生,中国国籍,硕士学历,高级工程师,曾任大连重工(002204)起重集团公司总经理助理兼发展规划部部长,大连大化集团公司副总经理,华晨汽车集团控股有限公司总裁助理、副总裁、党组成员。现任华晨汽车集团控股有限公司党委常委、董事、常务副总裁,金杯汽车(600609)股份有限公司党委书记、董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。