大发地产(06111)已完成票据交换要约及发行约1.38亿美元新票据

2022-01-18 18:06:14 智通财经 

智通财经APP讯,大发地产(06111)公布,于2022年1月18日,交换要约及同意征求的所有先决条件已获达成且交换要约及同意征求已完成。于同日向已根据交换要约及同意征求有效提交其现有票据的合资格持有人结算的交换及同意代价包括作为前期本金付款的576.56万美元;作为现金代价的144.14万美元;发行新票据的约1.38亿美元;及作为应计利息的约713.11万美元。根据交换要约及同意征求有效提交作交换(被视为已经同意建议豁免及修订)并获接纳的约1.44亿美元的现有票据已被注销。于有关注销后,剩余未偿付现有票据的本金额为4036万美元。新票据自2022年1月18日起按12.5厘的年利率计息,并须于2022年6月30日支付。

此外,于2022年1月18日,受托人已经代表持有人签立一份书面豁免,以记录所收到的与建议豁免有关的同意,且该公司、现有票据子公司担保人及现有票据受托人已签立补充契约以使建议修订生效。因此,现有票据的各现时及未来持有人须受现有票据契约(经补充契约所修订)的条款所约束。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。