中国电建(601669.SH)子公司签订约56亿元伊拉克炼化厂项目EPC总承包合同

2022-01-18 18:14:37 智通财经 

智通财经APP讯,中国电建(601669)(601669.SH)公告,近日,公司全资子公司中国电建集团国际工程有限公司与米桑国际炼化公司签订了伊拉克米桑炼化厂项目EPC总承包合同,合同金额约为8.8亿美元,折合人民币约为56.05亿元。该项目位于伊拉克米桑省穆萨那市,项目主要内容包括厂区内10套主要工艺装置、公用工程、储运工程以及相关辅助系统等的设计、采购和施工。项目总工期为54个月。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。