轻纺城副总经理张伟夫辞职2020年薪酬为32万

2022-01-18 18:31:30 挖贝网 

挖贝网1月18日,轻纺城(600790)(600790)董事会于近日收到公司副总经理张伟夫递交的书面辞职报告,张伟夫因年龄到杠原因向董事会提出辞去公司副总经理职务。

2020年公司披露年报显示,张伟夫从公司获得的税前报酬总额32万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为47,495,157.36元,比上年同期下滑17.12%。

挖贝网资料显示,轻纺城主要以中国轻纺城市场营业用房的开发、租赁和物业管理为主业,集市场、物流、电商平台于一体。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。