厦门信达:预计2021年全年盈利4000.0万

2022-01-18 20:01:02 同花顺 

1月19日,厦门信达(000701)(000701)发布业绩预告,公司预计2021年1-12月归属上市公司股东的净利润4000.00万,同比变动261.00%。

公司基于以下原因作出上述预测:1、公司紧抓国内汽车市场平稳增长的机遇,内优管理、外拓业务,提升经营质量。公司持续优化汽车经销品牌结构,推动二手车、平行进口车等生态链业务布局,同时进一步强化数字营销工作,经营效益同比增加。 2、公司持续聚焦以有色金属和黑色金属为核心的供应链业务体系,逐步在业务区域、产品结构、资源渠道等方面形成有自身特色的差异化经营策略,实现供应链业务的提质增效,盈利能力稳步提升。 3、公司致力于深耕电子标签业务与智慧城市业务,坚持创新与研发,不断积累技术实力,培育和拓展增量客户,提升优质客户占比,规模效益均同比增加。

数据来源:同花顺(300033)(300033)iFinD)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。