瑞一科技股东王启辉减持13.54万股权益变动后持股比例为10%

2022-01-19 20:26:18 挖贝网 

挖贝网1月19日,瑞一科技(836193)股东王启辉于2022年1月18日在股转系统通过大宗交易方式减持13.54万股,权益变动后持股比例为10%。

据挖贝网了解,2022年1月18日股东王启辉在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成13.54万股的减持,权益变动前王启辉持股10.27%,权益变动后持股比例为10%。

据了解,本次权益变动是通过全国中小企业股份转让系统以通过大宗交易转让的方式减持公司流通股,不涉及相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为29,697,072.43元,比上年同期增长62.16%。

挖贝网资料显示,瑞一科技主要产品与服务项目为小分子药物发现领域的分子砌块和工具化合物的研究开发,以及小分子药物原料药、中间体的工艺研发和生产技术改进。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。