元隆雅图:元隆宇宙于1月4日首发“神兽和五常”NFT数字藏品

2022-01-20 06:36:19 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月20日讯,有投资者向元隆雅图(002878)(002878)提问, 您好,公司有布局元宇宙,NFT和虚拟数字人领域吗?

公司回答表示,您好,元隆宇宙于1月4日首发“神兽和五常”NFT数字藏品,该数字藏品联合数字绘画艺术家刘明推出,由树图区块链提供技术支持并在树图淘派平台首发。本次的“神兽和五常”NFT数字藏品发售,是元隆宇宙的首次尝试,打通线上与线下、NFT数字藏品与五粮液(000858)(000858)“八方来和”文化酒实物的有机结合的试水。公司提醒广大投资者防范概念炒作,注意投资风险。感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。