板块异动 | 国内最大便利店连锁品牌杀入预制菜赛道 预制菜板块异动拉升

2022-01-20 09:56:41 智通财经 

智通财经APP获悉,1月20日,受国内最大便利店连锁品牌杀入预制菜赛道消息影响,A股预制菜板块异动拉升,截至发稿,得利斯(002330)(002330.SZ)涨停七连板,仙坛股份(002746)(002746.SZ)、国联水产(300094)(300094.SZ)、盖世食品(836826)、汇嘉时代(603101)(603101.SH)、圣农发展(002299)(002299.SZ)等股拉升上涨。

预制菜赛道持续火爆,近日再迎行业顶级巨头重磅布局。日前,中石化易捷发布代号为“丰餐路舒”的招商计划,对象包括餐饮预制菜加工企业等,入选餐饮企业将进入中石化易捷渠道,开拓加油站餐饮服务市场。数据显示,易捷是中石化销售公司旗下全资公司,拥有近2.78万家便利店,是国内门店数量最多的便利店连锁品牌。易捷在餐饮业务领域不断探索,2021年易捷餐饮业务交易额超过10亿元,全国加油站餐饮项目门店数量达1300余座。凭借庞大的便利店及餐饮渠道网络,中石化易捷的加入望再次引爆预制菜市场。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。