A股异动 | 江山欧派(603208.SH)续升超6% 机构指有望迎估值业绩双击

2022-01-20 14:35:59 格隆汇 

格隆汇1月20日丨江山欧派(603208)(603208.SH)续升超6%,4日连涨近25%。现报86.07元创6个月新高,总市值90.5亿元。

近期公司门墙柜一体化产品面市,西南证券(600369)称,家装业务占比提升且快速增长有望带动公司价值重构,估值和业绩有望在22年迎来戴维斯双击。

该行称,随着地产商集中度提升及信贷政策逐步放松,公司的品牌和稳定供应优势将进一步凸显,供应格局和市占率有望随着地产龙头提升。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。