1月20日国邦医药涨停分析:化学原料药,动物保健,医药概念热股

2022-01-20 15:11:56 证券之星 

国邦医药涨停收盘,收盘价32.9元。该股于9点30分涨停,5次打开涨停,截止收盘封单资金为2176.26万元,占其流通市值0.79%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入1.85亿元,游资资金净流入1.67亿元,散户资金净流出1.14亿元。近5日资金流向一览见下表:

该股为化学原料药,动物保健,医药概念热股。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。