中兰环保(300854):收到中标通知书

2022-01-20 17:24:02 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月20日公告显示:

中兰环保(300854)项目名称:海口市城市建设投资有限公司,对公司的影响:上述中标项目属于公司的主营业务,将对后续市场开拓产生积极影响,并对公司未来经营业绩产生积极的促进作用。

公司背景:

中兰环保科技股份有限公司(中兰环保 300854)属于生态保护和环境治理业,主要从事聚乙烯产品、环保产品、机械设备、电器设备、五金交电、仪器仪表、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)及国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品)的购销和租赁;膜材料、膜产品、电子产品、环境污染防治新产品和技术设计、技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务(不含限制项目);经营进出口业务(法律行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);兴办实业(具体项目另行申报)。固体废物污染治理;水污染治理;大气污染治理;环境保护设施的设计、建设及运营;辐射污染治理;地质灾害治理;施工总承包;专业承包;园林绿化工程;环保工程;市政工程的设计与施工;建设工程项目管理;工程勘察设计;环境监测;工程和技术研究与试验应用;防渗系统工程设计与施工及检测、膜结构工程设计与施工、土壤修复、工业废污水处理、除臭工程;城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务。(凭资质证经营,依法须经批准的项目经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)。公司可以按照市场导向,根据经营发展的需要和自身能力,调整经营范围,并按规定办理有关变更登记手续业务。 公司办公址是广东省深圳市南山区蛇口南海大道1069号联合大厦三层,公司网址是www.gad.net.cn,公司实际控制人是葛芳;孔熊君,持有公司股份4275万股, 比例为57.54 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.43元,营业收入2.63亿元,同比增长15.365%,净利润3368.24万元 ,同比增长35.842%,每股净资产9.1722元,产生每股经营现金流量-0.527元,每股未分配利润3.8725元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。