兆日科技(300333.SZ)预计2021年度归母净利润1900万元至2850万元

2022-01-20 17:19:49 智通财经 

智通财经APP讯,兆日科技(300333)(300333.SZ)披露2021年度业绩预告,公司预计2021年度归属于上市公司股东的净利润1900万元至2850万元,同比扭亏为盈,预计扣除非经常性损益后净亏损4600万元至6100万元。

业绩变动的主要原因为:受金融行业变革的影响,公司在市场渗透率上升的背景下加大销售力度,公司传统业务产品2021年销售数量、销售收入同比略有下滑,产品毛利率基本保持稳定;公司创新产品银企通系统在本报告期贡献部分业绩;同时,随着银企通在商业银行的交付实施,相关的研发费用不再资本化,再加上公司研发等员工数量的增加,使得公司期间费用较上年同期相比有所增加。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。