丽人丽妆(605136):上海丽人丽妆化妆品股份有限公司持股5%以上股东减持股份计划

2022-01-20 18:14:30 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月21日公告显示:

丽人丽妆(605136):在遵守相关法律法规规定的前提下,丽仁及其一致行动人丽秀拟通过大宗交易和/或集中竞价方式合计减持公司股份数量不超过公司股份总数的2.96%,即不超过11,889,300股,减持价格将根据减持实施时的市场价格确定。采取集中竞价方式的,自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内实施,在任意连续90日内,通过集中竞价减持股份的总数不超过公司总股本的1%。采取大宗交易方式的,自本公告披露之日起3个交易日后的6个月内实施,在任意连续90日内,通过大宗交易减持股份的总数不超过公司总股本的2%。

公司背景:

上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(丽人丽妆 605136)属于零售业,主要从事香水、化妆品、日用品、机械设备、五金交电、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、美容工具、服装鞋帽、玩具、针纺织品、母婴产品、文具用品、体育用品、工艺礼品、建筑装潢材料(除危险品)、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、鲜花、皮革制品、包装材料、钟表、眼镜及配件(除隐形眼镜及护理液)、照相器材、家具、家用电器、电脑及配件、汽摩配件、宠物用品、珠宝(毛钻、裸钻除外)的批发、食品销售、进出口业务、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务和售后服务;网上销售;提供计算机系统技术服务、技术咨询、技术开发和技术转让;电脑图文设计制作(除网页),设计、制作、代理、发布各类广告,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),市场营销策划,商务信息咨询,投资咨询;仓储服务(除食品、危险化学品);国内货运代理;网上代理销售各类单用途预付卡。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】业务。 公司办公址是上海市徐汇区番禺路876号,公司网址是www.lrlz.com,公司实际控制人是黄韬,持有公司股份16535万股, 比例为41.33 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.51元,营业收入18.55亿元,同比增长2.827%,净利润20480.58万元 ,同比增长36.637%,每股净资产6.1695元,产生每股经营现金流量0.33元,每股未分配利润3.2132元。 605136 丽人丽妆 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为27.33元,最高成交价27.8元,最低成交价26.31元,共成交292.85万股,日换手率 7.32% ,静态市盈率为32.33倍,总市值109.77亿元,流通市值10.93亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。