新兴铸管:公司着力推进产品结构调整

2022-01-20 21:41:43 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月20日讯,有投资者向新兴铸管(000778)(000778)提问, 董秘您好!近年来,城市地下排水、给水管网老化严重,叠加近两三年气候异常造成突发的暴雨造成地下排水的困难,政府加大了地下管网建设的力度,请问所处该行业的贵公司业绩受益明显么?另外,2022年中央农村会议关于“确保到2022年建成10亿亩高标准农田”的规划,新增的农田水利建设项目是否会对公司业务带来新的利润增长点?谢谢!

公司回答表示,尊敬的投资者您好!感谢您对公司的关心和支持。规划的出台为铸管行业的发展带来了良好的契机,也为公司铸管市场的扩展提供了巨大的机会。公司将紧抓发展机遇,加强技术创新和产品升级,着力推进产品结构调整,不断提升公司的经营业绩,以回报广大投资者的关心和支持。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。