东方电子:中金公司、博普资产等3家机构于1月19日调研我司

2022-01-21 04:11:02 证券之星 

2022年1月20日东方电子(000682)(000682)发布公告称:中金公司、博普资产、民生证券于2022年1月19日调研我司。

本次调研主要内容:

问:公司基本情况介绍

答:公司董事会秘书王清刚围绕公司在智能电网、节能环保、智慧城市等方面业务的开展情况,公司未来的发展方向及重要子公司的发展情况等向参会人员做了详细介绍。

问:互动交流

答:1、介绍了公司调度、输变电和配用电等产品和市场发展情况。2、围绕国家电网南方电网“十四五”规划以及新型电力建设发展方向进行了交流。3、介绍了公司虚拟电厂、储能业务情况。4、围绕行业和公司在一二次设备融合方面进行了交流。5、围绕公司海外市场开拓情况进行了交流。

东方电子主营业务:电子及通信设备、电力调度及工业自动化保护设备、工业控制系统、专用仪器、汽车电器、化工材料、计算机及配件的开发、生产、销售及咨询服务、许可范围的进出口业务及批准范围的对外经济技术合作业务等。

东方电子2021三季报显示,公司主营收入28.74亿元,同比上升15.76%;归母净利润2.2亿元,同比上升16.06%;扣非净利润1.83亿元,同比上升20.97%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入11.17亿元,同比上升20.31%;单季度归母净利润8795.38万元,同比上升16.05%;单季度扣非净利润7176.92万元,同比上升12.64%;负债率42.92%,投资收益978.91万元,财务费用-2860.68万元,毛利率31.38%。

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家;证券之星估值分析工具显示,东方电子(000682)好公司评级为3星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。