雪天盐业董秘回复:公司生产的纯碱可用于光伏玻璃

2022-01-21 11:25:52 证券之星 

雪天盐业(600929)01月21日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好,公司高端产品有没有拓展航空、航天领域市场,占领高端客户?希望公司能多措并举提升品牌形象、扩大产品知名度、夯实客户基础,更好地回馈广大投资者!

雪天盐业董秘:您好,雪天盐业一直致力于为全国人民提供高品质的食盐产品,包括植物硒盐系列、生态锶盐系列等,感谢您的建议。

投资者:请问著名实力演员于和伟为公司代言了哪些产品,期限多长?

雪天盐业董秘:您好,于和伟老师为“雪天”的品牌代言人,代言了“雪天”的所有食盐产品,双方合作将持续到2023年4月,且不排除续约合作的可能,感谢您的关注。

投资者:尊敬的董秘,公司生产的纯碱是否可用于光伏玻璃?目前产能多少?后期产能还有提升空间吗?

雪天盐业董秘:您好,公司生产的纯碱主要应用于玻璃、无机盐、洗涤剂、等行业,包括光伏玻璃。随着国家对清洁能源发展日益重视,将进一步利好光伏行业的发展,从而提振对光伏玻璃和纯碱的需求。目前公司的纯碱产能为70万吨/年,技术升级改造后产能将达到90万吨/年以上,感谢您的关注。

雪天盐业2021三季报显示,公司主营收入17.24亿元,同比上升17.93%;归母净利润8179.1万元,同比下降2.84%;扣非净利润7391.47万元,同比下降3.42%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入6.03亿元,同比上升20.94%;单季度归母净利润1288.48万元,同比下降29.59%;单季度扣非净利润1243.14万元,同比下降17.01%;负债率40.18%,投资收益287.11万元,财务费用1177.01万元,毛利率31.7%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家;近3个月融资净流出3222.54万,融资余额减少;融券净流入256.46万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,雪天盐业(600929)好公司评级为2.5星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

雪天盐业主营业务:盐及盐化工产品的生产、销售

公司董事长为冯传良。冯传良先生:1969年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级会计师,会计师,历任湖南轻工高等专科学校成教中心副主任、主任,湖南省轻工盐业集团财务管理部副部长、部长、总会计师、副总经理、总经理,湖南省轻工盐业集团董事、副董事长,湖南省轻工盐业集团党委委员、党委副书记、党委书记,雪天盐业股份董事、总经理。现任雪天盐业董事长,湖南省轻工盐业集团党委书记、董事长,湖南医药集团董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。