加加食品(002650):公司为全资子公司向银行申请授信及提供担保事项(1)

2022-01-21 17:05:28 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月22日公告显示:

加加食品(002650)(002650)加加食品集团股份有限公司为加加食品集团股份有限公司子公司提供担保,担保额度不超过40000万元,担保期限为1年。

公司背景:

加加食品集团股份有限公司(加加食品 002650)属于食品制造业,主要从事农产品(000061)初加工服务;酱油(酿造酱油)的生产、销售;味精[谷氨酸纳(99%味精)(分装)、味精]的生产、销售;调味料(液体、固态)的生产、销售;鸡精、食醋(酿造食醋、配制食醋);大米、食用植物油的生产、销售;谷类及其他作物的种植、豆类和谷物的种植;预包装食品的批发;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是湖南省长沙市国家级宁乡经济技术开发区三环北路与谐园路交汇处,公司网址是www.jiajiagroup.com,公司实际控制人是杨振;肖赛平;杨子江,持有公司股份19450万股, 比例为42.21 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.017元,营业收入8.41亿元,同比下降27.192%,净利润1908.02万元 ,同比下降82.226%,每股净资产2.4345元,产生每股经营现金流量0.077元,每股未分配利润0.8485元。 002650 加加食品 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为4.76元,最高成交价4.82元,最低成交价4.67元,共成交2225.39万股,日换手率 1.932% ,静态市盈率为31.11倍,总市值54.84亿元,流通市值54.83亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。