*ST乐材(300446.SZ)2021年度预盈400万-600万元 同比扭亏为盈

2022-01-21 18:06:20 格隆汇 

格隆汇1月21日丨*ST乐材(300446.SZ)公布,预计2021年度归属于上市公司股东的净利润400万元–600万元,上年同期亏损2517.28万元;扣除非经常性损益后的净亏损1200万元–1800万元,上年同期为亏损4237.43万元。

受电子客票推广及新冠疫情影响,2021年公司热敏磁票产品虽恢复部分销售,但销量与上年同期仍有较大差距,以热敏磁票和磁条为主的信息防伪材料销售收入较上年同期下降约10%;

公司持续加大电磁波屏蔽膜和压力测试膜等新产品研发及市场拓展力度,电子功能材料取得进一步突破,销售收入较上年同期增长约30%。公司控股子公司乐凯化学生产的以光稳定剂为主的精细化工材料销售收入较上年同期增长约40%。

报告期内,影响公司净利润的非经常性损益金额约2000万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。