SDM教育(08363.HK):集团香港舞蹈学院业务和新加坡幼儿教育业务收入皆录得破纪录新高

2022-01-21 19:16:28 格隆汇 

格隆汇1月21日丨SDM教育(08363.HK)公告,根据集团附属公司截至2021年12月31日止年度的管理账目及公司管理层现时可得资料,集团两项的主要业务包括香港舞蹈学院业务和新加坡幼儿教育业务的收入皆录得破纪录新高。

集团在香港经营新加坡Chatsworth品牌的幼稚园,其表现也于2021年内开始逐渐改善,其收益同比较增长约94%。

董事会认为,集团应对2019冠状病毒病疫情而实施的营运计划卓有成效,并将继续部署充足资源以扩展本集团业务。根据公司于2021年11月12日所公布的2021年第三季度业绩,集团截至2021年9月30日止9个月的期内溢利约为8930万港元。

公司仍正在落实编制集团截至2021年全年的终期业绩。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。