航天科技(000901):独立董事董事长辞职的独立意见

2022-01-21 20:07:17 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月22日公告显示:

航天科技(000901)高管名称:徐涛

变动事项:离职

变动职位:董事、董事长、战略委员会主任委员

变动原因:工作原因。

公司背景:

航天科技控股集团股份有限公司(航天科技 000901)属于铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业,主要从事智能控制技术及产品、工业机器人(300024)、自动化设备、电子产品、计算机软硬件及其它高新技术产品的研制、开发、生产、销售及技术咨询;技术服务、技术转让;进出口业务;在全国范围内从事在线数据处理与交易处理业务(不含经营类电子商务),信息服务业务(仅限互联网信息服务);电子设备及配件、机电设备及配件、机械设备及配件,计算机软硬件及辅助设备的销售,电子设备安装工程、楼宇智能化安装工程业务。 公司办公址是北京市丰台区海鹰路1号海鹰科技大厦15、16层,公司网址是www.as-hitech.com,公司实际控制人是国务院国有资产监督管理委员会,持有公司股份9948万股, 比例为39.74 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.0297元,营业收入29.24亿元,同比增长27.77%,净利润2511.21万元 ,每股净资产5.3904元,产生每股经营现金流量-0.217元,每股未分配利润0.3829元。 000901 航天科技 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为9.32元,最高成交价9.58元,最低成交价9.25元,共成交1982.50万股,日换手率 2.484% ,静态市盈率为0.0倍,总市值74.39亿元,流通市值74.39亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。