拓邦股份:公司的智能控制器已在扫地机器人、拖地机器人、炒菜机、洗碗机等新型小家电领域实现批量交付

2022-01-21 20:57:55 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月21日讯,有投资者向拓邦股份(002139)(002139)提问, 尊敬的董秘你好,我是拓邦的长期投资者。想请问拓邦是否有提供扫地机器人(300024)、拖地机器人、炒菜机、洗碗机等新型小家电的智能控制器,都是哪些品牌?以及如何看待主机厂外放家电新品类控制器的趋势?非常感谢!

公司回答表示,您好。公司重视小家电领域出现的创新产品机会,公司的智能控制器已在扫地机器人、拖地机器人、炒菜机、洗碗机等新型小家电领域实现批量交付。随着家电创新品类快速更新迭代、主机厂外放新品类家电控制器,其复杂且定制化的控制需求出现,给智能控制器行业具备技术积累、能够快速洞察客户需求的企业带来更多机会。谢谢您的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。