新开普:公司提供支付平台和收款设备的整体解决方案

2022-01-21 20:48:37 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月21日讯,有投资者向新开普(300248)(300248)提问, 公司与数字货币的关键性和具体业务主要是什么?为什么数字货币板块涨得时候公司股价反应慢,掉的时候反应迅速,请问公司与这个板块的关键性在国内算正宗吗

公司回答表示,您好,感谢您的关注!目前,公司提供支付平台和收款设备的整体解决方案,实现数字人民币的交易应用场景,保障支付顺畅、账务及安全性。并与五大行(中行、农行、工行、建行、交行)、四大机构(银联、移动、电信、联通)建立了合作关系,为数字人民币在高校、K12、中职、企业等细分业务领域扩大市场规模奠定基础。未来,公司将结合现有业务场景,加大与银行、运营商、客户等各方的合作力度,共同推动数字人民币在校园、企事业单位及园区等场景中的智能支付创新应用,助力国家数字人民币生态体系建设。谢谢!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。