中原物流拟投资500万设立全资子公司—喀什中原物流有限公司

2022-01-21 23:45:21 挖贝网 

挖贝网1月21日,中原物流(839535)近日发布公告,武汉中原发展汽车物流股份有限公司(以下简称“公司”)因战略规划与业务发展需要,已在新疆喀什设立全资子公司—喀什中原物流有限公司,注册资本为人民币500万元。其中公司出资500万,持股比例100%,现予以补充确认。

本次对外投资的目的:本次投资是为了优化公司战略布局,进一步增强公司整体的竞争力,增强公司的盈利能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司从长期战略布局作出的慎重决定,但仍然存在一定的经营风险。公司将不断加强风险防范机制的建立和运行,确保公司对外投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资可进增强公司在行业内的竞争力,为公司发展培育新的效益增长点,对公司发展具有积极的意义。

挖贝网资料显示,中原物流是一家以提供商品车公路运输及仓储库管服务为主业的第三方物流服务企业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。