海格通信:已签订首批无人配套科研项目合同

2022-01-24 06:39:42 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月23日讯,有投资者向海格通信(002465)(002465)提问, 请问公司在创新业务领域AI 技术军事化有无具体的布局和成果出来?谢谢!

公司回答表示,您好!在无人系统方面,已签订首批无人配套科研项目合同,同时获得某机构用户主办的智能无人机集群系统挑战赛第二名,为争取十四五无人集群智能化应用的多个行业用户方向奠定基础;在无人通信方面,联合/配合优势单位取得多个项目均以第1名成绩竞标入围,进一步巩固了公司在有无人平台通信领域的领先优势;在智能化核心部件方面,某自动识别和跟踪技术入围某机构用户预研项目,是任务系统智能化应用的首次突破。感谢关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。