星辉娱乐:2021年预亏4.95亿元-7.06亿元 同比转亏

2022-01-24 17:19:06 证券时报网 

证券时报e公司讯,星辉娱乐(300043)(300043)1月24日晚间发布业绩预告,预计2021年归母净利亏损4.95亿元-7.06亿元,同比转亏。受上赛季降级及新冠疫情的双重影响,公司体育业务营业收入及业务利润出现较大幅度下滑;公司因重要游戏产品未能按原计划获取版号,游戏上线时间推迟且存在不确定性,导致报告期内游戏业务收入及利润下降,并计提了商誉减值准备约2.9亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。