蓝英装备(300293):控股股东及其一致行动人减持计划的预披露

2022-01-24 17:34:49 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月24日公告显示:

蓝英装备(300293)(300293):沈阳蓝英工业自动化装备股份有限公司于近日收到控股股东沈阳蓝英自动控制有限公司及其一致行动人中巨国际有限公司出具的《关于减持所持沈阳蓝英工业自动化装备股份有限公司股份的减持计划》。

公司背景:

沈阳蓝英工业自动化装备股份有限公司(蓝英装备 300293)属于专用设备制造业,主要从事电气自动化控制系统及专业机械设备、机器人(300024)与自动化装备、自动化立体仓库及仓储物流设备,自动化系统及生产线、高低压成套开关设备与控制设备、预装箱式变电站、高低压无功补偿装置、激光技术及装备开发、制造、销售、安装;信息技术与网络系统设计、开发、技术咨询、服务、转让;技术进出口;公路、隧道、轨道交通综合监控系统设计、制造及工程安装;送变电工程、机电安装工程、建筑智能化工程、电力工程、电气及自动化工程施工;光电技术及产品开发、制造。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)业务。 公司办公址是辽宁省沈阳市浑南产业区东区飞云路3号,公司网址是www.chnsbs.net,公司实际控制人是郭洪生,持有公司股份13500万股, 比例为75.0 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为-0.118元,营业收入5.14亿元,同比下降24.284%,净利润-3360.54万元 ,每股净资产1.9572元,产生每股经营现金流量-0.414元,每股未分配利润-0.1093元。 300293 蓝英装备 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为14.48元,最高成交价14.92元,最低成交价13.85元,共成交1227.35万股,日换手率 4.546% ,静态市盈率为0.0倍,总市值39.10亿元,流通市值39.10亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。