金冠电气(688517.SH):荣获2021年度电力建设科学技术进步奖一等奖

2022-01-24 17:32:37 格隆汇 

格隆汇1月24日丨金冠电气(688517.SH)公布,近日,金冠电气股份有限公司收到中国电力建设企业协会下发的2021年度电力建设科学技术进步奖一等奖证书(证书编号:2021-KJ-Y-004),公司与中国电力科学研究院有限公司等8家单位共同合作完成的“强震区特高压变电站电气设备抗震关键技术及工程应用”项目荣获该奖项。

本次获奖项目构建了集特高压变电站电气设备抗震分析、抗震设计、配套高性能减隔震装置于一体的电气设备抗震技术体系,攻克了强震区特高压变电站电气设备抗震难题。项目成果对于支撑国家防灾减灾能力建设,保障抗震救灾电力供应、国家财产安全和社会稳定具有重要的意义。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。