长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中带量采购正式来袭

2022-01-24 19:56:51 证券时报网 

证券时报e公司讯,上海阳光医药采购网发布长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中采购文件,上海、浙江、安徽达成一致,正式开展长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中带量采购。文件内容中显示,此次共计47个品种参与联盟集采,包括口服常释剂型、注射剂、片剂、颗粒剂型等。此次参与集采的产品划分3种情形,全部为此前纳入过国家集采的品种,其中包括左氧氟沙星滴眼剂、阿托伐他汀口服常释剂型、瑞舒伐他汀口服常释剂型、厄贝沙坦口服常释剂型、艾司西酞普兰口服常释剂型、奥美拉唑口服常释剂型、地氯雷他定口服常释剂型、非那雄胺口服常释剂型、氟西汀口服常释剂型、枸橼酸西地那非片、甲钴胺口服常释剂型等均是大品种。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。