晨光生物(300138.SZ):取得十项专利证书和一项印度授权专利证书

2022-01-24 21:52:34 格隆汇 

格隆汇1月24日丨晨光生物(300138)(300138.SZ)公布,公司及子公司晨光生物科技集团邯郸有限公司(“邯郸晨光”)、邯郸晨光植物蛋白有限公司(“邯郸植物蛋白”)、晨光生物科技集团克拉玛依有限公司(“克拉玛依晨光”)于近日正式取得了国家知识产权局颁发的十项专利证书和一项印度授权专利证书。

取得专利证书:一种带水封可清洗的受液罐,一种刮板输送机轴承防护装置,一种银杏叶提取物中游离黄酮的控制方法,一种具有抗氧化功能的复合营养素组合物,一种能够提升搅拌混合效果的搅拌装置,一种具有多种开启功能的铁桶开启工具,一种用于油料加工的筛分系统,一种粉状饲料的均质处理装置,一种竖直管道的粉体颗粒取样装置,一种混合均匀的燃煤锅炉上煤加水装置。

印度专利管理部门一项专利授权情况:一种叶黄素和万寿菊黄酮的工业化制备方法。

以上专利主要是克服现有技术中的不足,对现有工艺进行的改进和提升,其中“一种带水封可清洗的受液罐”、“一种粉状饲料的均质处理装置”、“一种能够提升搅拌混合效果的搅拌装置”、“一种混合均匀的燃煤锅炉上煤加水装置”和“一种叶黄素和万寿菊黄酮的工业化制备方法”已应用于生产,其他专利将陆续应用于生产。上述专利的取得,有利于发挥公司的自主知识产权优势,形成持续创新机制。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。