广汇能源:公司氢能产业链发展目标不构成对投资者实质承诺

2022-01-25 08:33:13 证券时报网 

证券时报e公司讯,广汇能源(600256)(600256)发布风险提示公告称,公司制定的《氢能产业链发展战略规划纲要(2022-2030年)》,是对未来转型发展方向作出的长期规划,并非短期经营目标,存在一定不确定性。氢能相关产业和市场目前尚未成熟,仍处应用示范发展阶段,公司相关项目的实施周期和盈利水平与所在地的产业规划和发展周期等有着较强相关性,公司存在对《纲要》内容进行调整变化的可能性。此次氢能产业链发展目标所涉及的前瞻性陈述,不构成公司对投资者的实质承诺,存在重大不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。