上交所:终止辉芒微科创板上市审核

2022-01-25 09:40:01 智通财经 

智通财经APP获悉,1月24日,上海证券交易所发布公告称,终止对辉芒微电子(深圳)股份有限公司(简称:辉芒微)首次公开发行股票并在科创板上市审核的决定。

据上交所公告显示,2022年01月24日,因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,根据《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》第六十七条第一款第(二)项,上交所终止辉芒微发行上市审核。

招股书显示,辉芒微是一家定位于“MCU+”的平台型芯片设计企业。公司采用Fabless经营模式,是国内少数同时具备微控制器芯片、电源管理芯片和存储芯片设计能力和大规模量产经验的IC设计企业,也是国内少数具备半导体器件和工艺独立开发能力的IC设计企业。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。