关联交易未履行审议及披露程序 新劲刚(300629.SZ)及相关责任人收广东证监局警示函

2022-01-25 16:52:16 智通财经 

智通财经APP获悉,1月25日,广东证监局对广东新劲刚(300629)科技股份有限公司(新劲刚,300629.SZ)、董事长兼总经理王刚、董事会秘书张天荣和周一波、财务总监罗海燕出具警示函。经查,公司存在以下违规问题:1.关联交易未履行审议及披露程序;2.海外销售部分业务收入存在跨期;3.内控自我评价报告披露不准确;4.未披露终止经营损益情况;5.内幕信息知情人登记管理有关规定执行不到位。上述行为违反了证监会相关规定。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。